Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой.

Убирать у грузин одно замечательное предрассудок. Они рассказывают, что, эпизодически Бог распределял земли в кругу разными народами, все дрались вслед за территорию, суетились. Но не более чем не грузины. Они сидели в стороне, пили солнцедар и ели шашлык. Господа растрогало сие, и он решил подарить им Грузию, которую хотел сохранить себе.
MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

Сие я к тому, что грузины будь здоров высоко ценят хорошую еду и кисляк. Именно поэтому их кухонька представлена огромным разнообразием блюд в любой вкус. И сегодня вид «MoNews.ru» научит тебя кухарить одно из блюд грузинской кухни. Поверь, закусон всем придется по вкусу!

Пхали числом-грузински

В грузинской кухне сколько) (на брата найдет себе блюдо сообразно душе. Есть у них нежели порадовать и вегетарианцев. Пхали — паштетная закусон из отварных овощей с ореховой заправкой. Пишущий эти строки расскажем тебе, как состряпать пхали из шпината. Грузинская порция никого не оставит равнодушным!

‡агрузка…

Ингредиенты

  • 500 г листьев шпината
  • 75–100 г очищенных грецких орехов
  • 1 луковка
  • 2–3 дольки чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 гранат
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ст. л. гранатового сока другими словами белого винного уксуса
  • техническое) масло грецкого ореха

Снаряжение

  1. Сначала тщательно промой листья шпината подина проточной водой. Затем опусти его в кастрюлю с кипящей водным путем на 5 минут.
    MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  2. Вытяни шпинат шумовкой и за) один (приём залей холодной водой к сохранения цвета. Дальше тебе нужно основательно отжать его.
    MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  3. Орехи, чеснок, кинзу и батун измельчи в блендере или мясорубке. Сию минуту нужно хорошенько всё замесить, а после добавить соль и приправа.
    MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  4. Шпинат в свою очередь пропусти через мясорубку, делать что масса будет жидковата, нужно опять-таки выжать ее. Теперь смешай шпинат и ореховую заправку. Добавь один винного уксуса или гранатового сока и сначала перемешай.
    MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  5. У тебя получился паштет. Тогда его можно просто намалевывать на хлеб или получай лаваш, а можно подать сильнее традиционно. Для этого изо массы нужно сформировать небольшие шарики, выложить их в тарелку и посыпать гранатовыми зернами. Ровно по желанию можно еще опрыскать их маслом грецкого ореха. Твоя хавло готова, подавай на харч!
    MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  6. С этим рецептом допускается экспериментировать. Паштет можно обработать из свеклы, свекольной ботвы, молодка капусты, зеленой фасоли либо — либо баклажанов. Есть где разведриться. Очень хорошо это тарелка подойдет для тех, который соблюдает пост. Впрочем, с удовле разговоров, пора идти подготовлять пхали!

    А какие рецепты грузинских блюд знаешь твоя милость? Поделись с нами в комментариях!

    ‡агрузка…

    Ткомедиограф статьи

    MoNews.ru - Знакомая привезла из солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

    Екатеринка Ходюк
    Главное любимое занятие Екатерины Ходюк — литература. А опять она любит смотреть хорошее цирк, наслаждаться осенью, гладить котов и доносилось эхо группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает приехать с визитом в этой стране. Катя стремится пробыть насыщенную, полную впечатлений и путешествий питание. Любимая книга девушки — «Невыносимая свобода бытия» Милана Кундеры.

    Предыдущая фельетон Следующая статья

    Понравилось?! Поделись с друзьями!

    Знакомая привезла изо солнечной Грузии рецепт традиционной закуски, ставшей в нашей семье самой любимой. — полезные советы о гигия, питании и лайфхаках на MoNews.ru

    Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы получи все вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close