Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями!

Сколько) (на брата, кто хотя бы как-то раз пробовал хинкали, наверняка полюбил сие блюдо навсегда. Берешь пельмень, именно берешь, никаких кочень, только руками. Надкусываешь тесто, выпиваешь приторный горячий бульон, наслаждаясь его насыщенным вкусом. Впоследств добавляешь чесночный соус может ли быть сацебели и в полной мере наслаждаешься начинкой. Еще захотелось? Тогда вперед нате кухню — готовить сочные близкие хинкали!
MoNews.ru - Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями! - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Редактирование «MoNews.ru» поделиться с тобой рецептом их сборы.

Домашние хинкали

Ингредиенты

‡агрузка…

  • 500 г пшеничной невзгоды
  • 300 мл воды
  • 500 г смешанного фарша
  • 2 крупные луковицы
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 вязанка кинзы
  • соль по вкусу

Подготовка

  1. Сначала нужно приготовить начинка. Для начинки можно оперировать любой вид мяса. Не возбраняется выбрать один, но отпустило сделать смешанный фарш с свинины и говядины, так смачность будет насыщеннее. С мясом определились, а об эту пору нарежь лук, пропусти при помощи пресс чеснок, мелко нарежь зеленка и добавь в фарш.
    MoNews.ru - Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями! - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  2. Посему понемногу добавляй в фарш воду. В 500 грамм фарша тебе понадобится к примеру 100–150 миллилитров воды. Тщательно вымеси начинка. После добавь нарезанную кинзу. Фарш готова.
    MoNews.ru - Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями! - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  3. Ноне готовим тесто для пельмень. Замеси тесто из терзания, соли и 150 миллилитров воды. Раскатай тесто в лепешку толщиной 1 см. Позже вырежь из теста кружочек, на которые и выложи начинка, примерно по одной столовой ложке с горкой. Сегодня собери края теста гармошечкой и порядком прижми. Хинкали готовы к варке.
    MoNews.ru - Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями! - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  4. Осталось токмо сварить «мешочки». Опусти блюдо в кипящую воду и вари раньше тех пор, пока они отнюдь не всплывут, а после еще 5–7 минут. Днесь можно вынимать, выкладывать возьми тарелку и подавать. Чтобы было капельки традиционно, нужно немножко притрушивать их черным перцем.
    MoNews.ru - Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями! - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

А видишь после этого можно повернуть оглобли к тому, с чего начинали. Не полагается заставлять эти аппетитные «мешочки» длительное время ждать!

Готовить блюда грузинской кухни — система. Ant. часть искусство. Удачи тебе в его постижении! Всенепременно поделись с друзьями этим прекрасным рецептом.

‡агрузка…

Мы статьи

MoNews.ru - Тонкое тесто, пряная мясная начинка и сочный бульон внутри… И даже не вздумай называть их пельменями! - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Катяша Ходюк
Главное слабость Екатерины Ходюк — литература. А опять-таки она любит смотреть хорошее кинолента, наслаждаться осенью, гладить котов и развесить уши группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает съездить в этой стране. Катя стремится отбарабанить насыщенную, полную впечатлений и путешествий житьё. Любимая книга девушки — «Невыносимая пустота бытия» Милана Кундеры.

Предыдущая фельетон Следующая статья

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Тонкое тесто, пряная мясная набивка и сочный бульон внутри… И аж не вздумай называть их пельменями! — полезные советы о салюс, питании и лайфхаках на MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы получай все вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close