Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Способы приготовления яиц

Блюда изо яиц легки в приготовлении, и именно они зачастую спасают ото голода в утренней сонной спешке. Казалось бы, что сложного в приготовлении яиц? Купила, сварила тож поджарила. Однако многие кулинары совершают досадные ошибки, получая в итоге невкусное, а так и испорченное блюдо.
MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

Приготовить нынешний продукт можно несколькими способами: всевозможные яичницы, запеканки, омлеты, сваренные круто яйца… И у каждого блюда есть свои хитрости подготовление. Редакция «MoNews.ru» расскажет тебе о самых частых ошибках в процессе подготовление яиц.

Способы приготовления яиц

  1. Чугунная сковорода
    Жарить яйца для чугунной сковородке — самая частая ошибка хозяюшек. Все мастер-повара советуют не брать это кухонное приспособление, не так треть яичницы останется приклеенной ко дну посуды. Ради такого не происходило, нужно наливать много масла, а сие портит вкус блюда, да и не очень полезно.

    Скорее готовить яичницу на сковородке с антипригарным покрытием. Есть даже если сковороды для приготовления яичниц и омлетов.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  2. Вооруженный знаниями огонь
    Яйца готовятся быстро, поэтому не стоит ладить это на большом огне. Иначе твоя яичница брось сухой и невкусной. Правильным будет раскалить сковороду на среднем огне, там чего вылить в нее массу. Затем нужно еще больше убавить огонь — готовка при умеренно низкой температуре позволяет обрести равномерно прожаренное блюдо.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  3. Смешивание в сковороде
    Многие слуги при сначала разбивают яйца в сковородку, а затем перемешивают их лопаткой. Сие неправильно. Нужно сначала взбить яйца в отдельной посуде, после этого чего вылить на сковородку. В противном случае яичница получится непривлекательной и комочками. Так чтобы на яичнице не образовалась жесткая корочка, нужно ее досуг от времени переворачивать на другую сторону.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  4. Прирезка уксуса
    Многие рецепты по приготовлению яиц пашот требуют заблаговременно добавить в воду для варки небольшое количество уксуса, дай тебе ускорить процесс приготовления. В совете есть доля правды. Да лучше добавлять уксус непосредственно в яйца: разбей яйцо в чашку, добавь оцет и затем влей его в воду. Так процесс варки ей-ей ускорится.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  5. Температура воды
    Большое цена имеет температура воды. Чтобы сварились яйца пашот, промои не должна быть кипящей, а просто горячей. Иначе уминать вероятность разрыва белка и вытекания желтка. Но при плохо горячей воде желток может отделиться от белка.

    Затем) чтоб(ы) сварить яйца вкрутую, их также не стоит ставить в кипящую воду. Зачастую яйца мы берем из холодильника, а с-за сильного перепада температур скорлупа трескается. Повара советуют сдернуть кастрюлю с огня после закипания воды. И оставшиеся 10 минут беспритязательно подержать продукт в горячей воде. Ее температура достаточно высокая, с тем чтоб довести яйца до состояния готовности, но в то но время оставить мягким и рыхлым желток.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  6. Сложение соли
    Для приготовления большинства блюд соль бросают в воду перед варки продуктов. Но в случае с яйцами пашот это обычай не действует. Соль способна разрушить структуру яичного векша. Поэтому солить такие яйца нужно после приготовления, лично перед подачей на стол.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  7. Незапачканность яиц
    Понятное дело, что испорченные яйца готовить не велика птица не будет. Чем ближе окончание срока годности, тем побольше тонкий и менее вязкий белок. Поэтому для приготовления яиц круто и пашот следует использовать яйца, которым не более 3 дней. Калить можно любые.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  8. Съем позже
    Твоя милость приготовила яичницу, но решила съесть ее через 5 минут. Естественное же оставила ее на сковородке, чтобы она маловыгодный остыла. Это частая и большая ошибка. На раскаленной сковороде глазунья будет продолжать готовиться, а именно подсушиваться. Чтобы в итоге срубить вкусную и теплую яичницу, необходимо переложить ее в тарелку и поймать фольгой.

    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    MoNews.ru - Способы приготовления яиц - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos

Вот такие ошибки чаще (за совершают в процессе приготовления яиц. Чтобы радовать себя фактически вкусным блюдами, постарайся устранить эти оплошности. Но стоит только помнить о том, что яйца не следует употреблять в паре с определенными продуктами.

С давних времен яйца маловыгодный только едят, но и используют для того, чтобы демонстрировать порчу.

Расскажи нам в комментариях, совершаешь ли ты какую-либо изо перечисленных ошибок. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Карточка на превью depositphotos.

Способы приготовления яиц — полезные советы о здоровьишко, питании и лайфхаках на MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close