Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Рецепты домашнего печенья

Дессерт — самая приятная часть любого рациона. И даже ярому приверженцу здорового питания запутанно отгородить себя от сладкого. Да и стоил ли, коль скоро лакомства приносят столько удовольствия? Ведь всего лишь нужно напрактиковаться не переедать.

Но магазинные сладости, которые готовят нечленораздельно из чего, употреблять опасно, причем не только для того фигуры. А вот домашние, приготовленные из натуральных продуктов, дочиста другое дело. Поэтому сегодня мы расскажем, как обработать простое и вкусное печенье в домашних условиях. Такими лакомствами неопасно радовать не только себя, но и ребенка.

MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

Делать за скольких приготовить домашнее печенье

Домашнее печенье стоит готовить безграмотный только потому, что оно натуральное и свежее. Рецепты, которые пишущий эти строки подобрали, еще и довольно простые. Зачем же идти в спецмагазин за сомнительными сладостями, если за считаные минуты в родных местах можно приготовить ароматную выпечку? Возьмем, например, рецепт подготовка нежнейшего кокосового печенья.

MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 100 г невзгоды
  • 200 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста

Наготавливание

  1. Блендером взбей яйца с сахаром, насыпь кокосовую стружку в массу и перемешай. Добавь муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешай до сего часа раз и поставь на полчаса в холодильник.
    MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  2. С охлажденного теста сделай печенье нужной формы и выложи сверху противень.
  3. Выпекай в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Кокосовое бисквит готово.

Если же хочется настоящего бабушкиного печенья, которое точка в точку дышит детством, тогда попробуй приготовить нежные молочные коржики.

MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 400 г невзгоды
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Изготовка

  1. Разотри масло с сахаром, затем добавь яйцо и молоко. В мозаи добавь разрыхлитель и перемешай. Добавь муку и замешай тесто.
  2. Тесто раскатай толстым коржом и формочкой сделай печево.
  3. Выпекай сладости при температуре 180–200 градусов подле 15 минут. Дай немножко остыть и начинай угощаться.

Короче и куда же без овсяного печенья, чей замечательный горечь знаком с детства и нам, и нашим родителям. И вот как позволено приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях.

MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Ингредиенты

  • 200 г страдания
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2 куриных яйца
  • немножко орехов или сухофруктов по желанию

Приготовление

  1. По первости масло с сахаром разотри, а затем взбей миксером. Добавь яйца и тщательно перемешай. В настоящий момент добавь хлопья (при желании можешь добавить орехи либо сухофрукты). Перемешай вновь.
  2. С помощью формочек придай тесту желаемую форму. Выпекай овсяное крекер около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
    MoNews.ru - Рецепты домашнего печенья - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos

Ну-кася что, всё еще считаешь, что домашнее печенье изготовлять долго, сложно, и дорого? А ведь взамен однотипных и зачастую опасных магазинных сладостей твоя милость получаешь свежее, ароматное и натуральное лакомство, которому можешь привнести любую, даже самую причудливую форму.

А если простота подготовка не привлекает и у тебя достаточно мастерства для серьезных кулинарных подвигов, в то время попробуй приготовить печенье на желтках. Тут ты можешь пуза поэкспериментировать и с шоколадом, и с изюмом, и с джемом. В любом случае выпечка кончайте домашней, а значит, вкусной.

Рецепты домашнего печенья — полезные советы о здравие, питании и лайфхаках на MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close