Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Рецепт свекольного салата для гурманов

Вяленая сладкий корень — это уникальная домашняя приторность, которую достаточно приготовить всего только однажды, чтобы навсегда запасть в ее вкус.
MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© Depositphotos

До того времени мы уже писали о фолиант, зачем консервировать свеклу, а днесь редакция «MoNews.ru» расскажет о часть, зачем запекать свеклу и что ее использовать в дальнейшем.

Автор этих строк подготовили для тебя прием бесподобного десерта от итальянского бонза-повара Антонио Фрезы, тот или другой не только порадует твои вкусовые рецепторы, однако и принесет существенную пользу твоему организму.

Печеная свекловица

Для того, чтобы свеколка получилась максимально вкусной, ну что ж правильно ее выбрать. Самая сладкая мангольд всегда сочная и увесистая, вот и все она должна иметь тонкую кожицу, а ее уровень должна быть ровной и гладкой.

MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© Depositphotos

Интересах приготовления 200 г вяленой свеклы понадобится едва не 2 кг свежего овоща, как бы раз такое количество продукта вдребезги заполнит один противень.

Выбрав лучшую свеклу, тщательно вымой ее с через щетки. Затем оберни и тот и другой корнеплод фольгой и отправь в разогретую перед 180 градусов духовку. Выпекай свеклу в направление 60–90 минут, а готовность проверяй зубочисткой: симпатия должна свободно входить и вылезать из овоща.

‡агрузка…

MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© Depositphotos

Там запекания свеклу следует выстудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной в 2 см.

© Depositphotos

Вслед за этим необходимо снова нагреть духовку, однако уже лишь до 60 градусов и поселить в нее противень с ломтиками свеклы. Не рекомендуется закрывать дверцы духовки впредь до конца, обязательно нужно отринуть небольшую щель для выхода под лад, иначе избавиться от лишней жидкости малограмотный удастся.

Свеклу необходимо сохранять в духовке таким образом в ход 6 часов. При этом нужно жив не буду следить, чтобы свекла мало-: неграмотный пересохла и не начала пригорать. В итоге брусочки должны казаться по консистенции желейные конфеты.

MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© Depositphotos

Немного погодя этого этапа оставь свеклу досушиваться возле комнатной температуре в течение 5 часов. В конце сладкий корень должна получится сухой и эластичной.

Салят из печеной свеклы

Ингредиенты

  • 200 г вяленой свеклы
  • 1 л свекольного сока
  • 100 мл воды
  • 50 мл красного уксуса
  • 100 мл рафинированного растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • едва веточек свежей мяты
  • 100 г черной смородины

Припасание

  1. Для начала возьми сковородка и вылей в него свекольный бекмес. Добавь к соку уксус и мелис, после чего тщательно всегда перемешай.Поставь сотейник бери средний огонь и доведи ералаш до кипения. Затем уменьши артогонь и уже на медленном огне увари каша до консистенции сиропа.
    MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © Depositphotos
  2. Не тронь сироп остужаться и тем временем ополосни смородину и листья мяты. Посему выложи смородину с мятой в чашу блендера и измельчи, понемногу добавляя к смеси растительное розовое масло.
    MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © Depositphotos
  3. Полученную однородную массу протри выше мелкое сито и смешай с остывшим сиропом.
    MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © Depositphotos
  4. Смешай полученную массу с вяленой свеклой в пропорции Водан к одному и поставь смесь в холодильник самое меньшее на полдня. Чтобы свеколка в полной мере пропиталась сиропом, следует дать ей настоятся в толк 10–12 часов.
    MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © Depositphotos

Угощать десерт можно с грецкими орехами и пресным йогуртом.

Уверяем, латук посевной из печеной свеклы достанет твоим любимым среди всех остальных свекольных салатов, есть расчет только попробовать. Приятного аппетита!

‡агрузка…

Оригинатор статьи

MoNews.ru - Рецепт свекольного салата для гурманов - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Витуся Жмурко
Вике нравится фолк-вербункош и готовка еды, она с удовольствием кулинарит лещадь музыку. Наш утонченный вычитчик мечтает о путешествиях автостопом. Надеется в один прекрасный день увидеть мир по-новому и, (языко Ван Гог, нарисовать который-нибудь десяток шедевров на пороге смертью. Виктория обожает динозавров, считает, в чем дело? зря они всё-таки вымерли. Желанная книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Предыдущая персоналия Следующая статья

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Рекомендация свекольного салата для гурманов — полезные советы о здоровьишко, питании и лайфхаках на MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы получи и распишись все вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close