Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Технологии

Настройка роутер D-Link Dir 620

Бери данный момент разработано несколько технологий, позволяющие роутеру сплачиваться с оборудованием провайдера для предоставления пользовательским компьютерам доступа в глобальную частик. Ростелеком, в свою очередь, использует для этого довольно муссированный тип связи – PPPoE. Эта технология достаточно проста в понимании. Её поддерживают вконец каждый современный маршрутизатор – не остался в стороне и роутер D-Link dir 620. Как его настройка под Ростелеком (или любого другого поставщика интернета, использующего эту технологию) и кончайте затронута в статье.

Подключаем провода

Как только вы распакуете коробку со своим устройством, без последнего у вас в руках окажется блок питания и коротенький LAN-электрический провод (возможно также, что WiFi антенны будут уложены вразброс – просто прикрутите их). Прежде, чем вообще что-либо настроить, хана это нужно подключить, плюс – подсоединить интернет-кабель к вашему маршрутизатору. Обратите направлять (глаза) на картинку:

Настройка роутер D-Link Dir 620 - новости компьютеров на MoNews.ru

Роутер D-Link dir 620: тип сзади

  • Гнёзда, окаймлённые синей рамкой, предназначены чтобы подключения к ним LAN-кабелей. Подсоедините одним концом короткого кабель из комплекта к одному из них, другим – к компьютеру.
  • В углубление с надписью Internet, как вы уже догадались, нужно подключить интернет-кабель от вашего провайдера.
  • Подсоедините питание в соответствующее кровля.

После того, как питание включится, рекомендуется разрешиться от бремени установку внутренних настроек роутера на заводские значения. Чтобы этого нажимаем Reset при помощи тонкого предмета и держим в нажатом положении секунд 5-10.

Вступление в веб-интерфейс

Настройка любого современного маршрутизатора начинается с входа в веб-интерфейс, некоторый является частью операционной системы устройства. Открыть его попросту – нужно перейти по соответствующему сетевому адресу роутера. В нашем случае – сие «192.168.0.1». Введите адрес в интернет-проводник и перейдите по нему.

Если бы войти вам не удастся, следует убедиться в правильности настроек параметров вашей тенетный платы – желательно выставить получение IP и DNS в автоматическом режиме. Делается сие в свойствах вашего подключения по локальной сети.

Откроется полоса с таким содержанием:

Настройка роутер D-Link Dir 620 - новости компьютеров на MoNews.ru

Здесь расположен диалог, в какой вам потребуется ввести данные для аутентификации (т. е. логин и слово). По умолчанию (если сброс значений устройства состоялся) – сие admin, как имя, так и пароль пользователя. Введите значения и нажмите «Вход». В случае отказа доступа попробуйте ещё вернуть настройки вашего роутера к заводским значениям.

Настройка интернета

По образу говорилось выше, Ростелеком использует технологию связи PPPoE. С намерением настроить её:

  • Нажмите сначала «Расширенные настройки» (честной нижний угол страницы).
    Настройка роутер D-Link Dir 620 - новости компьютеров на MoNews.ru
  • Найдите раздел с наименованием «Сеть» и а там выберите WAN.
  • Нажмите «Добавить», что приведёт к открытию такой страницы.
    Настройка роутер D-Link Dir 620 - новости компьютеров на MoNews.ru
  • Осталось все ввести данные, полученные от Ростелеком.
  • Заполнить нужно всего-навсего 3 поля – «Имя пользователя», «Пароль» и его подтверждение.
  • Если ваш импортер интернета выдал вам уникальный адрес IP, тогда его равно как потребуется ввести (поле «Статический IP-адрес»).

Сразу по времени выполнения этих действий у вас должен появиться интернет. Если только он отсутствует, попробуйте ввести все настройки заново. Не возбраняется также позвонить в поддержку Ростелеком – возможно, вы ошибаетесь присутствие вводе аутентификационных данных либо у вас попросту закончились суммы.

Если же всё нормально, переходите к следующему этапу – настройке WiFi.

Важные изменения Wi-Fi

К начала вернитесь на страницу расширенных настроек. Найдите тогда колонку с наименованием WiFi, затем перейдите по ссылке «Основные настройки». Сия страница служит для ввода имени вашей будущей ахан:

Настройка роутер D-Link Dir 620 - новости компьютеров на MoNews.ru

Заполните поле SSID, что в самом верху. На этом месте можно написать любой набор символов или цифр. После этого – нажмите «Изменить».

Теперь осталось лишь запаролить вашу новую мрежа. Вернитесь на предыдущую страницу и в колонке WiFi выберите пунктик с именем «Настройки безопасности». Откроется такая картина:

Настройка роутер D-Link Dir 620 - новости компьютеров на MoNews.ru

Верхнее пар – «Сетевая аутентификация» – служит для выбора метода шифрования. Больше всего задумываться не нужно, выберите предложенный вариант – «WPA2-PSK». Перейдите получи следующую строку к полю – «Ключ шифрования». Здесь вы сможете прописать пароль. Введите любые 8 или более символов на латинице (только и остается и цифры). Остальные значения менять необязательно.

По нажатию кнопки «Изменить» впору отсоединить маршрутизатор от компьютера. И подключаться к интернету через Wi-Fi.

Установка роутер D-Link Dir 620 — новости компьютеров на MoNews.ru

Настоящий раздел создан с целью рассказать, и показать не опытному компьютерному пользователю (то) есть устроен компьютер, из чего он состоит и т.д. В современном мире компьютерная мастеровитость внедрилась в повседневную жизнь каждого человека, и незнание как с ней набрасываться может привести к её поломке. В результате можно потратить лишние гроши на покупку новой запчасти или её ремонту. Без- стоит сразу пугаться, и думать, что всё это хитро и не для вас. На страницах наших статей тутти подробно расписано понятным для каждого языком, все материалы сопровождаются иллюстрациями и видео материалами. Между тем установка настройка и ремонт компьютера это ещё не аминь с чем сталкиваются пользователи.
Можно сказать это как первый и основной этап. Большим и не менее важным вопросом является инструкция и настройка различных программ, драйверов, игр и т.д. Огромное количество всевозможных программ создано возьми сегодняшний день и их установка настройка и работа, требует определенных знаний. Об этом как и подробно расписано, и показано на нашем проекте. Уверяем вам, разберется даже “чайник”.

Поделись статьёй и всё-таки узнают, что ты разбираешься в компьютерных технологиях! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close