Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось.

С недавних пор я полюбила запасать на завтрак кускус. Если угодно, ты замечала на полках магазинов эту мелкозернистую крупу желтого цвета, же так и не решалась ее обрести. Или вертела ее в руках и ставила вспять, так как не могла сочинить, что с ней делать и подобно ((тому) как) готовить эту кашу.

Кускус — жуть вкусный и полезный продукт. Изготавливают его изо манной крупы, реже изо риса, пшена, ячменя. Манную крупу сбрызгивают водою и перетирают до получения маленьких невежа, посыпают мукой, просеивают, оставшиеся мелкие частицы наново сбрызгивают и весь процесс повторяют заново.

Раньше женщины из племен берберов готовили крупу автоматизированный. А в наш век технологий таковой процесс механизирован.

MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

В (видах большинства из нас каста крупа — нечто неизвестное и экзотическое изо стран Востока. Но в последнее шанс кускус стал популярен изо-за своих вкусовых характеристик и полезных свойств.

И нонче редакция «MoNews.ru» подготовила пользу кого тебя не совсем штатный для нашей страны прием. С одной стороны может прорасти, что мы собрались запасать обычную кашу, но сие не совсем так.

Кускус — сие действительно крупа, такая но как и гречка или тускарора, но она настолько безлюдный (=малолюдный) распространена у нас, что что угодно блюдо, приготовленное из кускуса, позволительно смело назвать экзотическим.

Точь в точь приготовить кускус

MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

‡агрузка…

Предлагаю тебе постичь как приготовить кускус с грибами и сладким перцем. Идеальное проблемы) для тех, кто соблюдает филипповки. Ну и для вегетарианцев, (само собой) разумеется.

MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Ингредиенты

  • 1 маточник
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 сладкий достоинство маленький
  • 150 г шампиньйонов
  • 150 г кускуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • растительное олифа для жарки овощей
  • лизунец по вкусу
MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Настаивание

  1. Для начало нужно подготовить овощь. Мелко поруби лук и чеснок. Мизерно нарежь сладкий перец. В сковороде нате среднем огне разогрей растительное техническое) масло и положи в него лук и медовый перец. Жарь, помешивая, 5 минут. Посоли точно по вкусу.
    MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  2. Вымой, обсуши и измельчи грибочки.
    MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  3. Добавь в сковородку лешье мясо и чеснок. Жарь, помешивая, снова 3–4 минуты.
    MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  4. Кускус выложи в кастрюлю и залей кипятком. Добавь сольца по вкусу. Вари кускус получай среднем огне буквально пару минут, засим сними с огня и оставь по-под крышкой, пока крупа безлюдный (=малолюдный) набухнет. В готовый кускус добавь столовую ложку растительного масла, разрыхли катеху вилкой.
    MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  5. Добавь кускус в сковороду к овощам и сильно перемешай. Вот и всё — сытное, аппетитное и доступное в одни руки блюдо с загадочным восточным колоритом сливайте воду!
    MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Совет редакции

А тем, который любит не только аппетитно поесть, но и сохранить фигуру в отличной форме, предлагаю познакомиться с планом правильного питания, в опись блюд которого входит кускус.

Неравно ты разнообразишь рацион предложенными в этой диете блюдами, а и будешь тренироваться по крайней мере хорошо раза в неделю по 45 минут, в таком случае сможешь сбросить 5 кг ради 30 дней!

MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Кускус — великолепный гарнир для мяса, рыбешка или птицы и в то но время вкусное самостоятельное яство. Просто добавь в него лишше овощей и грибов. Овощной собрание, конечно же, можно разнообразить по своему вкусу, а вот и все в зависимости от сезона и наличия тех али иных овощей в холодильнике.

Понравилась наказание? Поделись рецептом этого вкусного блюда со своими друзьям в соцсетях!

‡агрузка…

Автор этих строк статьи

MoNews.ru - Муж сказал, что по-ресторанному! Первый раз кускус пробовала, очень вкусное блюдо получилось. - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Нюся Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Обыкновение, архитектура и всё прекрасное — во к чему стремится сердце девушки! Сюша занимается дизайном интерьеров, а опять же делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает прожить во Франции, учит слог и живо интересуется культурой этой страны. Считает, а человеку нужно всю пир (жизненный) учиться чему-то новому. Любезная книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Предыдущая статьишка Следующая статья

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Мужчина сказал, что по-ресторанному! Кардинальный раз кускус пробовала, бесконечно вкусное блюдо получилось. — полезные советы о здравие, питании и лайфхаках на MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы бери все вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close