Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Как приготовить рыбный пирог

Долготно у меня со свекровью были натянутые отношения. Ровно перед тех пор, пока я у подруги не попробовала рыбный пирог и без- научилась готовить его самостоятельно.

Мама моего мужа была в таком восторге, какими судьбами сразу назвала меня лучшей хозяйкой и простила все былые грехи.

Аж тот, кто не любит рыбу, обязательно оценит оный вкус, который она придает пирогу в качестве начинки. В сочетании с выпечкой сия белковая пища воспринимается совсем по-другому.

MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
© DepositPhotos

Рыбный пирог

Ингредиенты на теста

  • 2 ст. молока
  • 1 пачка сухих дрожжей
  • 4 ст. терзания
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 180 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли

Ингредиенты исполнение) начинки

  • 600 г филе судака (можно променять морской рыбой)
  • 200 г крупы саго (можно заменить обычным рисом)
  • 3 головки репчатого свет
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  1. В теплом молоке разведи дрожжи. Добавь столовую ложку сахара. И руки прочь смесь на 10 минут.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  2. Взбей яйца со другой ложкой сахара. Затем добавь их к разведенным дрожжам.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  3. Просей муку. Добавь в нее жидкую массу, перво-наперво растопленное сливочное масло, растительное масло и соль. Замешай тесто и отставь его в сторону возьми 30 минут, чтобы подошло.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  4. Посредством полчаса обомни тесто и опять отставь в сторону.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  5. Подготовь начинку. Нарежь полукольцами батун-лук и обжарь его на растительном масле до золотистого цвета.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  6. Отвари крупу. По прошествии времени смешай ее с поджаренным луком.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  7. Нарежь (филейная) вырезка рыбы на мелкие кусочки.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  8. Раздели тесто получи две части. Каждую раскатай в одинакового размера пласт.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  9. Первейший пласт положи на смазанный маслом противень. Сверху нате тесто выложи равномерным слоем отваренную крупу. Затем кусочки (филейная) вырезка. Посоли их и поперчи. И накрой вторым пластом теста. Края челнок соедини.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  10. Выпекай на протяжении 30–40 минут близ температуре 180 °C в предварительно разогретой духовке.
    MoNews.ru - Как приготовить рыбный пирог - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos

Сие достаточно простой рыбный пирог, приготовить который сможет каждая старательная госпожа. И если не у каждой дома найдется саго, эту крупу разрешено заменить рисом. Рыбный пирог с рисом получится не далеко кулику до петрова дня по вкусу. Приятного аппетита!

Если ты любишь рыбу, тебе могут сослужить службу и другие наши рецепты: шкара из мойвы или суши-торт.

Точь в точь приготовить рыбный пирог — полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках держи MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close