Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Как приготовить праздничную закуску из мяса

Оный шар не повесишь на елку, но для всех моих домашних дьявол уже несколько лет является непременным атрибутом новогоднего праздника. «Это невыгодный шар, это бомба!» — сказали гости, когда я первый крата его приготовил. С тех пор другой вариант новогоднего горячего у нас беспритязательно не рассматривается.
MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Сочный, ароматный и полный сюрпризов держава из мяса очень интересно смотрится на столе, а его руководство оставляет широкий простор для экспериментов с начинкой. В преддверии многочисленных зимних праздников «MoNews.ru» советует нашим читателям убедить внимание на это оригинальное блюдо!

Мясо на юбилейный стол

Ингредиенты

  • 800 г свиного филе
  • 100 г куриного филей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 6–8 крупных шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 лимон
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. горчицы
  • сноп петрушки
  • итальянские травы, черный перец, душистый перец вдоль вкусу
  • растительное масло для жарки и приготовления соуса

Выучивание

  1. Отбей кусочки свиного филе и присыпь их душистыми травами и перцем. Изощренно нарежь на кусочки куриное филе и тоже присыпь их перцем.
    MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  2. Смешай 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку горчицы, манна лимона и 2 столовые ложки растительного масла. Замаринуй в этом соусе поросятина на ночь.
  3. Отвари шампиньоны в течение 3 минут с момента закипания.
  4. Натри для крупной терке морковь, мелко нарежь лук и 2 зубчика чеснока. Добавь ножки шампиньонов, благовонный перец и пассеруй всё вместе на растительном масле.
  5. Крутой сыр натри на терке и смешай с измельченным оставшимся чесноком и зеленью. Нафаршируй шляпки грибов сырной сплошным потоком.
  6. Застели фольгой круглую форму для запекания и выложи поверху нее внахлест свиное филе так, чтобы края свисали с склад.
  7. Уложи на дно 2 столовые ложки пассерованных овощей.
  8. Подальше фаршированные грибы шляпками вниз, а сверху — остатки сыра.
    MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  9. Посему идут кусочки куриного филе и остаток пассерованных овощей.
    MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  10. Заверни кверху края свисающего филе и плотно закрой всё фольгой.
    MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  11. Запекай в духовке, разогретой до самого 180 градусов, 40 минут. После этого открой поверх фольгу и смажь мясной шар соусом из столовой ложки жидкого мёда и столовой ложки соевого соуса. Отправь в духовку до сих пор на 15–20 минут, чтобы мясной шар хорошенько подрумянился.
  12. Вайнварм можно украсить красной смородиной или розовым перцем. В остывшем виде зонд легко нарезается, и начинка не рассыпается.
    MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  13. Оленина на праздник готово. Приятного аппетита!

«MoNews.ru» расскажет, посему представительницам прекрасного пола необходимо регулярно и безо всяких а употреблять продукты животного происхождения, а также какое мясо, в области версии диетологов, полезнее всего для чуткого женского организма.

MoNews.ru - Как приготовить праздничную закуску из мяса - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, популярные в Бельгии, Нидерландах и Германии. Стряпать(ся) их совсем несложно, а есть — сплошное удовольствие!

Как обработать праздничную закуску из мяса — полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках бери MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close