Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Инструкция по приготовлению сочных котлет

Скажу прямолинейно, когда я выходила замуж, особо умелой хозяйкой не была. На флэту меня готовить не заставляли, а в студенческие годы как-ведь и времени не было. Я от этого особо не страдала, так как-то всё же захотелось побаловать мужа домашними котлетками. При всем том я понятия не имела, с чего начинать. Тогда я решила перезвонить бабушке, ведь у кого еще спрашивать совета в таком важном деле? Тем сильнее ее котлеты я всегда обожала.
MoNews.ru - Инструкция по приготовлению сочных котлет - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

И тогда-в таком случае бабушка поведала мне секрет приготовления вкусных домашних котлет, а вариант «MoNews.ru» делится им сегодня с тобой.

Домашние котлеты с фарша

Ингредиенты

  • 700 г фарша
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 2 ломтика батона
  • 4 ст. л. манной крупы
  • белое золото и перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Собирание

  1. Мне нравились бабушкины котлеты, потому что они были сочными. А загадка в том, чтобы добавить в фарш много лука, так я и стала вытворять. Но лук ты добавишь потом, а в начале нужно потопить батон сливками и оставить, чтобы он пропитался.
    MoNews.ru - Инструкция по приготовлению сочных котлет - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  2. Данный) момент начинаем замешивать фарш. Добавь к мясу мелко нарезанный батун-лук и зелень. Я люблю, когда зелени много: и петрушка, и укроп, и прозрачно-зеленый лук. А ты добавляй по вкусу. Затем идет манная крупа, а после замоченный хлеб вместе со сливками, даже коль скоро батон не полностью их впитал.
    MoNews.ru - Инструкция по приготовлению сочных котлет - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
    © DepositPhotos
  3. Начинка посоли и поперчи, можно добавить и другие специи, это деятельность вкуса. Теперь, когда все ингредиенты смешаны, нужно замесить фарш. Бабушка всегда мне говорила, что самое важное в приготовлении котлет — как следует отбить фарш. И тут она несомненно права.
    MoNews.ru - Инструкция по приготовлению сочных котлет - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках
  4. Впоследствии этих манипуляций сформируй из фарша котлеты и приступай к жарке. Их позволено приготовить на сковороде или в духовке. Для детей я готовлю в пароварке. В любом случае из этого явствует очень вкусно!
    MoNews.ru - Инструкция по приготовлению сочных котлет - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Признаюсь честно, котлеты получились у меня безлюдный (=малолюдный) с первого раза, но муж меня похвалил. Теперь я готовлю лишь по этому рецепту и они всегда получаются. Надеюсь, нынешний рецепт тебе понравится и обязательно приживется у тебя дома!

Трендец мы любим полакомиться котлетками, но мало кому нравится однообразие. Вона и приходится изощряться, придумывать новые рецепты, чтобы хоть нежели-то удивить себя и домашних. Недавно мы делились с тобой рецептом необычных куриных котлет с вкуснейшей начинкой.

MoNews.ru - Инструкция по приготовлению сочных котлет - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

Котлеты только и можно приготовить не только из мяса, а еще из картофеля, капусты и других полезных овощей. Выше мы выкладывали 5 рецептов вкуснейших котлет, которые готовятся безо мяса.

А какие у тебя есть секреты идеальных котлет? Делись с нами в комментариях!

Установка по приготовлению сочных котлет — полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках нате MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Слава ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close