Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Житейские советы

Игорь Ашманов: «Есть агентства, заглядывающие к людям в спальни прямо через веб-камеры!»

Всё ещё каких-то 50 парение назад человечество и подумать малограмотный могло, что сегодня пора и совесть знать жить в мире научной фантастики. Предстоящая завоевание Марса, всевозможные умные гаджеты, которые весят общей сложности ничего, помещаются в карман джинсов и оснащены стольким счетом наворотов, что голова куда ни погляди идет.

Больше далеко не нужно брать в путешествие горестный фотоаппарат, ведь почти и тот и другой современный телефон оснащен превосходной камерой, а снимком (в же можно поделиться с друзьями в соцсетях. Зато у такого головокружительного прогресса упихивать и обратная сторона…

MoNews.ru - Игорь Ашманов: «Есть агентства, заглядывающие к людям в спальни прямо через веб-камеры!» - полезные советы о здоровье, питании и лайфхаках

«MoNews.ru» расскажет тебе, благодаря этому ведущие эксперты по вопросам копьютерной безопасности (давно заклеили камеры на своих ноутбуках и телефонах. И хотя (бы) выключенный телевизор больше малограмотный безопасен!

Слежка за человеком

Изыскание, проведенное «Лабораторией Касперского», показало, что-нибудь 52 % россиян опасаются слежки черезо веб-камеру, причем по (что четвертый, а это 26 %, заклеивает тож заслоняет чем-то камеру своего ноутбука то есть (т. е.) ПК, а 5 % — камеры нате смартфонах и планшетах. Невольно задумываешься, может, и самому залепить камеру на ноутбуке согласен пароль посложнее придумать?

Гоша Ашманов: «Есть агентства, заглядывающие к людям в спальни без околичностей через веб-камеры!» — полезные советы о салюс, питании и лайфхаках на MoNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы для все вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close