Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Технологии

Google.com/accounts/recovery — проблема со входом в аккаунт

Многие из пользователей могут столкнуться с ситуацией невозможности входа в единоличный Google-аккаунт. Забыли ли вы пароль или вы взломали злоумышленники – в данном случае несущественно, факт в том, что же аутентификацию вы по каким-либо причинам не проходите, и а делать – не знаете. В этом материале я расскажу, что совершать если у вас проблемы со входом в Гугл аккаунт — Google.com/accounts/recovery, и какие шаги в данной ситуации будут актуальными, действенными и эффективными.

Google.com/accounts/recovery - проблема со входом в аккаунт - новости компьютеров на MoNews.ru

Восстанавливаем аккаунт Google

 

Оповещение об восстановлении аккаунта — причины

Обычно проблема со входом в аккаунт google.com/accounts/recovery возникает после нескольким причинам:

  • Пользователь элементарно забыл отчество или пароль для входа в аккаунт Гугл;
  • Пользовательский аккаунт в Google был взломан злоумышленниками;
  • Аккаунт был заблокирован с-за подозрительной активности (вирусы, спам и так далее);
  • В пользовательском браузере отключены файлы cookies;
  • Ваш браузер далеко не поддерживается в Gmail (на ПК заявлена поддержка Chrome, Firefox, Safari, IE и Microsoft Edge);
  • Аккаунт был с намерением (или случайно) удалён пользователем.

Восстанавливаем пароль c google.com/accounts/recovery

В целях начала используйте правильный браузер (один из вышеуказанных), переберите ещё раз раз варианты своего пароля, выберите правильный язык ввода, включите куки.

  1. (не то ничего не помогло, тогда смело жмите на кнопку «Нужна помощь».
  2. Ваша милость перейдёте на страницу восстановление вашего аккаунта (ранее код был google.com/accounts/recovery).
  3. Система спросит, какой слово вы помните, и предложит позвонить вам на телефон alias отправить смс по зарегистрированному в аккаунте номеру, дабы удостоверить вашу личность. После получения смс его нужно полноте ввести в специальном окне, а потом и задать новый пароль.
Google.com/accounts/recovery - проблема со входом в аккаунт - новости компьютеров на MoNews.ru

Введите знак который помните Гугл

Замечу, что аутентификацию стоит происходить на том же компьютере (мобильном устройстве), которые вам использовали раньше для входа в свой аккаунт, так наподобие Гугл обычно отслеживает используемые пользователем устройства и при несоответствии у системы могут выступить дополнительные подозрения.

Если же по каким-то причинам опознавание через мобильный телефон не состоялась, система предложит вас пройти проверку с помощью нескольких наводящих вопросов, которые должны находиться в курсе чего только вы (например, другие связанные с вашим аккаунтом е-мейлы, какие сервисы Гугл вам использовали и когда и так далее).

Google.com/accounts/recovery - проблема со входом в аккаунт - новости компьютеров на MoNews.ru

Доступ к аккаунту Гугл

Восстанавливаем отчество пользователя с google.com/accounts/recovery

Если у вас существует предмет внимания с именем пользователя, то можно также воспользоваться услугами восстановления google.com/accounts/recovery. Быть этом проверьте, что вы правильно набрали имя, нигде мало-: неграмотный использовали лишних пробелов и указали имя домена полностью (@gmail.com).

Буде вы проверили всё, и тем не менее не можете заглянуть на огонек в аккаунт, перейдите на данную страницу (ссылка вот на этом месте) и выполните восстановление имени пользователя через дополнительный аккаунт электронной почты (в свою очередь может быть задействован указанный вами при регистрации реприза телефона).

Google.com/accounts/recovery - проблема со входом в аккаунт - новости компьютеров на MoNews.ru

Забыли данные аккаунта Гугл

По стечению обстоятельств удалили аккаунт – что предпринять

Если же вы соответственно каким-то причинам удалили свой аккаунт, то оживление через google.com/accounts/recovery вам не поможет. Придётся сооружать всё с нуля, причём создать аккаунт с таким же именем, сиречь и удалённый аккаунт, вам не удастся. Впрочем, если с времени удаления аккаунта прошёл небольшой период (не сильнее 2-3 недель), то вы можете воспользоваться страницей восстановления (чисто здесь) и восстановить свой аккаунт.

Google.com/accounts/recovery - проблема со входом в аккаунт - новости компьютеров на MoNews.ru

Заключение

В этой статье я постарался объяснить как использовать функционал Google.com аккаунта Recovery для входа в нестандартный Гугл-аккаунт. Если по каким-то причинам вам не можете получить доступ к своему аккаунту в Google – тем временем используйте предложенные мной советы, с их помощью вы нетрудно восстановите доступ к своей учётной записи в Google.

Google.com/accounts/recovery — предмет внимания со входом в аккаунт — новости компьютеров на MoNews.ru

Отданный раздел создан с целью рассказать, и показать не опытному компьютерному пользователю (как) будто устроен компьютер, из чего он состоит и т.д. В современном мире компьютерная искусство внедрилась в повседневную жизнь каждого человека, и незнание как с ней вонзаться может привести к её поломке. В результате можно потратить лишние аржаны на покупку новой запчасти или её ремонту. Малограмотный стоит сразу пугаться, и думать, что всё это каверзно и не для вас. На страницах наших статей всё-таки подробно расписано понятным для каждого языком, все материалы сопровождаются иллюстрациями и видео материалами. Да установка настройка и ремонт компьютера это ещё не однако с чем сталкиваются пользователи.
Можно сказать это единственно первый и основной этап. Большим и не менее важным вопросом является инструментарий и настройка различных программ, драйверов, игр и т.д. Огромное количество всевозможных программ создано возьми сегодняшний день и их установка настройка и работа, требует определенных знаний. Об этом в свой черед подробно расписано, и показано на нашем проекте. Уверяем вам, разберется даже “чайник”.

Поделись статьёй и конец узнают, что ты разбираешься в компьютерных технологиях! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close